お店情報

割烹 千草(ちぐさ)

ホームお店情報割烹 千草

和(なごみ)の心を大切にしたおもてなし

お客様に喜んでかえってもらえる和(なごみ)の心を大切にしている割烹料理店。新鮮な素材を提供するため、お店は完全予約制です。
料理は伊賀の地で採れた食材が中心。御祝事、仏事、各種宴会など様々なシーンで多彩な料理が楽しめます。県外からの客も多く、一度訪れると何度も足を運んでしまう温かいおもてなしが人気の秘密です。

近くには島ヶ原温泉があり、温泉にゆっくり入浴してからお料理をいただくプランも大好評。宴会料理のほか仕出しの宅配も可能です。

ここから本文です。

伊賀の伝統工芸「伊賀焼」の茶碗蒸し器が印象的。食材、空間までも厳選した「特製 伊賀 やうち蒸しセット 」

地元伊賀の食材を中心にしたお料理を、お店の温かいおもてなしでいただく贅沢なひととき。

御祝事、仏事、各種宴会・・・
様々なシーンに対応出来るようコースメニューも多彩。

島ヶ原の四季を楽しめるしつらい。

インフォメーション

住所

三重県伊賀市島ヶ原5921

アクセス

電車/JR関西本線「島ヶ原駅」より徒歩約3分
車/名阪国道「大内IC」より約20分

営業時間

昼/11:30〜15:00 夜/17:30〜21:30
※昼夜ともに完全予約制

電話

0595-59-2196

FAX

0595-59-3220

定休日

不定休(要 お問い合わせ)

駐車場

12台(無料)

メニュー (税込)

【宴会料理】
 大皿・おまかせコース 3,300円〜
ミニ会席 3,850円〜
松花堂コース 3,850円〜
会席料理 4,400円〜
大鍋コース 4,400円〜

【仕出し料理】
仕出し弁当  1,080円〜

宴会

少人数2名~50名まで

座席数

個室/3室  宴会場/1室

URL

割烹 千草ホームページ

備考

完全予約制  無料送迎あり
お料理・お値段はご相談によりご対応します。

 

営業日や時間が変更になる場合があります。詳細は店舗や施設にお問い合わせください。

アクセスマップ

戻る

このページの先頭へ