楽豚
三重県伊賀市川合3528‐3 コンフォールKIO
0595-51-5246
Takeaway gourmet
Let’sテイクアウト 伊賀グルメ
ここから本文です。
※料金、営業日などは変更になる場合があります。
※料金は税込価格です。
※情報は2022年3月のものです。内容が変更になっている場合があります。詳しくは店舗にお問い合わせください。
新型コロナウィルス感染症の影響で、伊賀でも魅力的なテイクアウトメニューがたくさん登場しています!
お家で、会社で、外で!お店のおいしい伊賀グルメを楽しみませんか?
炭焼き豚丼 |
ミックス丼 |
本日の収穫野菜サラダ |
炭焼き豚足 |
※テイクアウトは要電話予約。
※スープ、漬物はテイクアウトできません。
当日中に、なるべく早めにお召し上がりください。
※テイクアウトは持ち帰り容器での提供となります。
店主が選んだのは、鹿児島県佐多で育てられたナチュラルポーク。旨みたっぷりで脂が甘いのが特長です。赤ワインベースのしょうゆダレをからめて焼いた「炭焼き豚丼」、オリジナルスパイスが効いた「炭焼き豚足」など、ほかでは味わえない絶品豚料理が大人気! 丼物や一品料理の多くはテイクアウトが可能。ご自宅用以外に手土産にしても喜ばれますよ♪
昼 11:40~14:00
夜 17:40~20:00
豚菜しゃぶしゃぶセット |
ロース漬け焼き定食 |
※焼きしゃぶは完全予約制。